九江市心语心特殊教育培训学校

民建市委会召开十二届二十三次常委会

发布时间:2019-11-15 15:55:12  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:160  

11月11日,民建市委会召开十二届二十三次常委会会议,研究通过了成立监督委员会筹备工作方案。市政府副市长、民建市委会主委李军主持会议,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长周世光应邀到会指导。

会议研究通过了《成立民建九江市委会第十二届监督委员会筹备工作方案》。会议指出,成立监督委员会是民主党派加强自身建设,完善内部监督机制的重要举措。要通过成立监督委员会,加强会内监督,发扬会内民主,严肃会的纪律,维护会的团结,切实加强会的自身建设,确保各级组织和会员始终坚持中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。

会议研究了2019年度专题调研工作。会议要求,要深入调查研究,提高调研质量和实效,以高度的政治责任感和使命感,做好年度专题调研工作。

会议还研究了其它事项。

民建市委会领导胡迪、王勇、周腊秀、赵为出席会议。(民建市委会)