九江市心语心特殊教育培训学校

民建市委会理论中心组集中学习中共十九届四中全会

发布时间:2019-11-15 15:54:48  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:130  

11月11日,民建市委会理论学习中心组集中学习中共十九届四中全会精神,市政府副市长、民建市委会主委李军主持学习,副主委胡迪、王勇、周腊秀,常委赵为参加学习。

会议由李军领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。李军强调,要深刻理解中共十九届四中全会精神的重要意义,把学习十九届四中全会精神跟习近平总书记视察江西重要讲话精神相结合、跟市委会全年工作相结合结合,尤其要跟当前开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,按照“四新”“三好”要求,进一步做好问题查找、建章立制的工作,不断加强自身建设,提高履职能力,努力提高中国特色社会主义参政党建设水平。(民建市委会)