九江市心语心特殊教育培训学校

民建浔阳区支部与民建南昌市青云谱总支缔结友好支部

发布时间:2019-11-05 16:37:51  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:60  

为进一步开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,11月1日,在支部主委徐爱林的带领下,民建浔阳区支部的会员走进南昌市,与青云谱区总支缔结友好支部。民建九江市委会副主委胡迪应邀参加活动。

民建浔阳区支部一行受到民建南昌市委会副主委田艳、青云谱总支主委金荣华、副主委赵蔚、万国华等人的热情接待。在经验交流座谈会上,两个支部相互交流了各自支部会务工作的特色和亮点,表达了相互学习、优势互补、共同提高的愿望。大家围绕如何加强民主党派自身建设,增强参政议政、民主监督和社会服务工作能力,更好地发挥新时期参政党作用等方面进行了深入探讨。

随后双方举行了友好支部签约仪式,并互赠纪念品。两个支部都认为,此次缔结友好支部是非常有意义的一次活动,收获颇多,民建浔阳区支部热情邀请民建南昌市委会领导和对接的友好支部到浔阳做调研指导工作,更广泛开展友好对接。

田艳代表民建南昌市委对民建浔阳区支部一行的到来表示欢迎,她指出两个支部有很多共同之处,通过此次友好支部对接,希望双方支部会员在定期互访、信息交流中学习到更多,运用到参政议政工作、自身发展中,促进双方在经济建设和社会事业发展中发挥更大的作用。(王雯君)