欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

农工党市委会到永修县调研指导特色果业工作

发布时间:2019-09-06 17:19:34  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:86  

近日,农工党九江市委会专职副主委支园平率队到永修县调研指导特色果业工作。

支园平一行先后来到柘林镇易家河桔园基地和梅棠镇脐橙基地,与当地果业负责同志进行交流座谈,详细了解了当地果业发展形成特色、规模的成功经验。

座谈会上,各专家对调研时果业负责人提出的基地存储、基建投入不足等方面存在的困难,进行了探讨,给予了技术及政策方面的指导。

会议指出,农工党党员要以此次调研为契机,充分发挥党派优势,在发展特色果业、促进村民增收、实现脱贫致富上,要多调研、多思考,提出切实可行的策略。同时,也要充分利用现有产业优势,积极推广现代果业栽培新模式,在果业的发展转型、品牌意识、休闲旅游等方面要多建言献策。

(农工党永修总支 舒丹)