欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

民盟市委会就我市先进制造业发展情况进行调研

发布时间:2019-09-06 17:19:20  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:46  

8月28日至30日,九江市政协常委、民盟九江市委会专职副主委张志超带领民盟九江市委会《推进长江中游城市先进制造业发展——推进九江市先进制造业发展》调研组一行,先后赴九江市经济开发区、湖口高新技术园区和永修县云山经济开发区开展走访调研。

调研活动受到了九江市工信局、九江市经济开发区管理局、湖口县、永修县的大力支持,提前准备了详细的调研材料,从先进制造业发展的基本情况、主要优惠政策、提供的配套服务、发展的难点等方面进行了全面详细的介绍。并陪同调研组走访调研了明阳电路、艾美特电器、天赐高新材料、星火有机硅等三个县区共九家企业。实体考察先进制造企业现状、倾听企业在发展中遇到的瓶颈和问题。

本次课题是由民盟江西省委会分解委派的民盟中央调研课题,由民盟市委会领导带队调研,由获盟中央表彰的王经忠教授担任课题组副组长及执笔人。经过此次深入调研,将形成调研报告,提交民盟省委会汇总后上报民盟中央,为先进制造业的发展提供有参考价值的意见建议。(朱筱安)