九江市心语心特殊教育培训学校

民革九江市委会召开常委办公会

发布时间:2019-08-05 09:22:13  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:193  

7月25日上午,民革九江市第十六届委员会召开常委办公会,传达学习中共九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,会议由九江市政协副主席、民革九江市委会主委梅武林主持,副主委汪建荣、沈泽民、蒋贤智、张水兰及常委参加会议,并邀请派驻市委统战部纪检监察组组长周世光到会指导。

梅武林指出,中共九江市委十一届十一次全会的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,动员引导全市上下增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦“两个定位、五个推进”的更高要求,加快迈出高质量跨越式发展更大步伐,全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。

梅武林强调,中共九江市委十一届十一次全会是民革九江市委会当前和今后一个时期做好工作的指导和方向,我们要把学习宣传市委全会精神作为当前的首要任务,引导全市民革党员要认认真真、原原本本的学,做到学深、悟透,要紧紧围绕中心工作,用全会精神指导工作实践,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。

会上,派驻市委统战部纪检监察组组长周世光对民革九江市委会机关的各项工作给予了充分肯定。同时要求强化政治意识,做到“两个维护”;强化廉政建设,履行好主体责任;强化机关日常管理,严肃财经纪律;强化作风建设,严格落实中央八项规定;强化服务大局意识,助推九江市跨越式高质量发展。

会议还讨论研究了《民革九江市委会公务员职务与职级并行制度实施工作方案》、审议了2019年调研课题题目等其他事项。

民革九江市委会全体机关干部和部分党员代表列席会议。(民革市委会  冯华全)