欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

九三学社宁波市委会来浔调研

发布时间:2019-08-05 09:21:49  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:59  

7月26日,九三学社宁波市委员会副主委王梅珍率文化与教育委员会成员一行来浔调研乡镇社区家庭医生签约制课题。九三学社九江市委员会调研员、专职副主委周杏连,九江市职业大学党委副书记周春明等陪同调研。

王梅珍一行实地参观了许德珩生平事迹展和九江职业大学“社员之家”,并在“社员之家”进行座谈。会上,双方围绕乡镇社区家庭医生签约制进行交流探讨,重点讨论了两地在家庭医生签约制实施情况、面临困境及原因等方面的异同,就如何提升参政议政工作等方面展开交流。周杏连还向课题组介绍了社九江市委、九江职业大学支社的基本情况,以及事迹展的开办历程。王梅珍感谢社九江市委对课题组的支持,邀请社九江市委赴宁波调研学习,深化两地社组织的合作,共同提高参政议政水平。(九三学社市委会 丁迪)