欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

九江民革党员获得全国“百佳志愿者”荣誉称号

发布时间:2018-12-01 11:25:59  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:175  

谭曼秋同志获奖证书.jpg

近日,由中国公益网举办的2018年首届全国“百佳志愿者”评选活动公布结果,九江民革党员谭曼秋同志喜获首届全国“百佳志愿者”称号。

九江民革党员谭曼秋同志积极参与义务禁毒工作,创办了九江市浔阳区“禁毒志愿者协会”,为做好禁毒宣传,她进社区、进学校、进单位、进家庭、进场所、进农村,她不图名利,不计个人得失,把全身心的精力全部投入到禁毒事业中,在她的带领下,九江市浔阳区“禁毒志愿者协会”荣获全国禁毒工作先进集体荣誉称号。除了义务禁毒工作以外,谭曼秋同志还积极参加社会各项公益事业,热心担任各行业志愿者和义工,为有需要的群众做力所能及的事情,深受社会各界一致好评,树立了九江民革党员的良好形象。

据悉,首届百佳志愿者评选活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。(民革市委会  张华良)