欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

民进九江市委会举办喜迎改革开放四十周年书画摄影展

发布时间:2018-11-29 11:25:15  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:959  

1.jpg

11月28日,民进九江市委会举办喜迎改革开放四十周年书画摄影展。市委常委、统战部部长廖奇志出席,民进市委会主委吴杰主持。

廖奇志指出,在举国上下庆祝改革开放40周年的重要时刻,民进市委会举办书画摄影展活动,是践行“不忘合作初心,继续携手前进”理念的一项重要实践活动。民进艺术家的一件件作品充分展示了民进会员昂扬向上的时代精神和艺术风采,抒发了紧跟共产党共圆中国梦的决心和信心,表达热爱家乡、建设家乡的激情。她希望民进组织和书画摄影界成员在新时代中能创造出更多更好的艺术作品,在“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”新征程中继续发出民进好声音、释放民进正能量,在新时代的宏伟画卷上挥写更加浓墨重彩的九江篇章。

会上,民进开明画院的书画家们还举行了笔会,大家兴致勃勃挥毫泼墨,热情洋溢地抒发了对改革开放40年来祖国取得巨大成就的激情。此次摄影书画作品展共有 37  幅作品参展。(冯水秦)