九江市心语心特殊教育培训学校

庐山市宗教工作领导小组2019年第二次(扩大)会议召开

发布时间:2019-11-15 16:04:55  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:98  

11月13日,庐山市宗教工作领导小组2019年第二次(扩大)会议召开。市委常委、统战部长、市宗教工作领导小组组长程剑出席会议并讲话。会议由市政府副市长、市宗教工作领导小组副组长邹金才主持。

会议传达学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论

述和汪洋同志在江西调研考察宗教工作重要讲话精神,专题研究全市宗教工作。

程剑指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,要深入学习贯彻习近总书记关于宗教工作的重要论述和汪洋同志在江西视察宗教工作时的重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实扛起管好宗教工作的政治责任,依法加强宗教事务管理。

程剑强调,要切实加强党对宗教工作的领导,压实三级网络两级责任制,落实基层党组织主体责任。要坚持用科学方法指导工作,全面推动全市宗教工作再上新台阶。

市宗教工作领导小组成员参加会议,各(乡、镇、场、处)党委书记及分管领导列席会议。会议还研究审议了其他事项。(庐山市委统战部)