九江市心语心特殊教育培训学校

都昌县举办宗教政策法律法规专题培训班

发布时间:2019-11-15 16:04:33  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:107  

11月10日下午,都昌县宗教政策法律法规专题培训班在县一中科技楼阶梯教室开班。县委常委、统战部长丁科人出席开班仪式并讲话。

此次培训邀请市委统战部副调研员余志就加强和改进新形势下宗教工作进行专题辅导,并就新修订的《宗教事务条例》作了解读。

丁科人在讲话时要求,各级各部门要进一步提高思想认识,深刻认识做好宗教工作的重大意义,切实增强做好宗教工作的政治责任感和历史使命感;要切实维护宗教领域和谐稳定,着力解决当前宗教工作中的重点难点问题;要保持良好作风,端正学习态度,严明学习纪律,坚持学有所用、学以致用,努力把自己所学知识转化为工作本领,使学习培训取得实实在在的效果。

据了解,此次培训为期半天,全县宗教工作领导小组成员单位、各乡(镇)党委副书记、各行政村党支部书记共360余人参加培训。(刘孔星)