九江市心语心特殊教育培训学校

虚云长老圆寂60周年纪念大会在云居山真如禅寺举行

发布时间:2019-10-22 10:49:43  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:100  

10月18日,虚云长老圆寂60周年纪念大会在永修县云居山真如禅寺举行。省民宗局副局长马哲海、市委统战部副部长欧阳存凤、永修县政协主席杨泽旗等出席会议并致辞。

会议要求,全省广大佛教界要学习虚云长老潜心修行、慈悲济世的优秀品质和无私奉献、敢于担当的宝贵精神;要大力弘扬佛教爱国爱教优良传统,牢牢坚持我国宗教中国化方向,在政治上自觉认同、在文化上自觉融合、在社会上自觉适应;要不断加强佛教界自身建设,深入学习贯彻《宗教事务条例》,引领广大信教群众同全省人民一道,谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。

市委统战部副调研员余志、赣江新区永修组团管委会副主任江立萍、永修县人大副主任王贵菊、县政协副主席陈光来等应邀出席会议。(永修县委统战部  张周连)