九江市心语心特殊教育培训学校

浔阳区举办“庆祝新中国成立70周年民族团结一家亲”文艺演出活动

发布时间:2019-10-10 16:59:17  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:117  

近日,浔阳区在烟水亭广场举办了“庆祝新中国成立70周年民族团结一家亲”文艺演出活动。市委统战部副调研员李邦存,浔阳区委常委、统战部长张小军出席活动。

活动在舞蹈《最美中国》中拉开帷幕。活动现场,气氛活跃,热闹非凡,舞姿绚烂,歌声动听,一片其乐融融的景象。现场穿插的爱国主题有奖问答环节,更是将活动推向了高潮。

维吾尔族姑娘古丽说:“我参加这次活动,主要是想告诉大家民族团结一家亲,也祝我们的祖国繁荣昌盛越来越好!”

整场活动歌舞交融,高潮迭起,表演者们用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,为新中国成立70周年献礼!(浔阳区委统战部)