九江市心语心特殊教育培训学校

濂溪区在佛教界人士中开展学习习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲活动

发布时间:2019-08-19 16:49:01  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:170  

8月9日,濂溪区民宗局组织全区佛教界代表人士在铁佛寺上客堂三楼大厅集中学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,中共九江市委统战部副调研员、濂溪区委统战部副部长、区民宗局局长武红围绕“充分认识总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会和把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会和把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会和把握总书记对江西工作的更高要求;坚决贯彻落实好总书记视察江西重要讲话精神”五个方面开展宣讲。区佛协工作人员、各佛教活动场所主要教职人员、铁佛寺常住僧众等60余人参加宣讲学习。

濂溪区佛协副会长演总法师代表妙乐会长要求全区佛教界人士要不断加强学习,以总书记视察江西重要讲话精神为指导,不断提高自身综合素质,模范遵守佛教教规教义和国家政策法规,带领广大佛教信众积极弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,全面做好自身修行和寺院管理工作,大力维护佛教界的清净庄严形象,促进全区佛教领域安全和谐。

与会人员纷纷感恩党的领导,感恩国家宗教政策,感恩社会各界对佛教发展的支持,他们表示将进一步努力提升自身修行,全面展现正能量,用实际行动回报社会,回报祖国。(范远慧 方瑞)