九江市心语心特殊教育培训学校

市委统战部机关党总支顺利完成换届工作

发布时间:2019-08-07 17:47:51  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:228  

经过认真筹备并报市直工委批准,8月2日,市委统战部机关党总支召开换届选举大会,部机关党总支全体党员参加会议。

会上,市委统战部常务副部长蔡卫宁同志宣读了《市直机关工委关于同意市委统战部机关党总支进行换届选举及有关候选人选的批复》。随后,大会严格按照换届选举规定程序,由全体党员先后表决通过了《机关党总支换届选举办法》以及监票人、计票人名单。最后,根据选举办法,通过无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届机关党总支委员会5名委员。会后,新一届机关党总支委员会召开第一次会议,选举产生了书记和专职副书记,明确了委员分工,圆满完成了换届选举工作。根据选举结果,陈钢、匡九生、万艳红、汪志凌、黄敏利等5名同志当选部机关党总支委员,副部长陈钢同志当选部机关党总支书记,匡九生同志当选部机关党总支专职副书记。

新当选的部机关党总支书记陈钢同志在表态讲话中希望每一位新当选的党总支委员要加强学习,注重团结,知责履职,敢于担当,勤恳工作,不负众望,以更加饱满的热情,扎实做好机关党建工作。(市委统战部机关党总支)