九江市心语心特殊教育培训学校

柴桑区新联会举办“关注养老事业 助力柴桑发展”走访交流活动

发布时间:2019-11-15 16:03:47  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:140  

11月8日下午,柴桑区新联会举办“关注养老事业、助力柴桑发展”走访交流活动。会员们通过实地走访柴桑区悦馨老年公寓、江西悦家智能服务管理有限公司等健康养老产业的优秀代表,深入了解柴桑区健康养老事业的发展情况,以及交流学习优秀养老企业的先进做法和典型经验。

走访中,会员们详细了解企业典型做法、发展中遇到的困难等,实地参观了老年公寓、活动室、食堂、书画室等,全面深入的了解了每家养老企业的办企特色和先进管理理念。

会员们对两家健康养老企业为社会养老和社区养老所付出的诸多努力高度钦佩,表示将进一步通过走访形成调研报告,争取多方关注和支持,助推柴桑区养老事业的蓬勃发展。 

此次走访交流活动,不仅加强了会员间的学习交流,使大家对健康养老产业有了更深入的认识,还提升社会对养老事业的关注,增强了养老企业的信心,更全面发挥新联会作为政府与企业间的桥梁纽带作用,充分展示新的社会阶层人士风采。(柴桑区委统战部)