欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

濂溪区新联会召开精准扶贫特色产业与电商平台合作交流会

发布时间:2019-09-06 17:09:48  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:46  

为助力脱贫攻坚,推动贫困村、辖区特色产业、电商产业的融合发展,8月29日,濂溪区新联会在颐高新经济产业园召开精准扶贫特色产业与电商平台合作交流会。濂溪区委常委、统战部长徐春霞出席会议。濂溪区新联会班子成员和理事代表,颐高新经济产业园总经理张星星,九江互联网电商和传媒公司代表寻店猫、浔龙杰、千艺传媒、聚一电商,新港镇特色产业村荷塘村、乌石山村、杨家场村代表参加会议。

通过这次交流会,三个特色产业村对电商平台和直播销售有了直接的感受,互联网电商和传媒公司代表也对濂溪区的特色产品有了更深入的了解。会上,濂溪区知名企业总经理、“花氏”瓜子创始人花水明对村镇特色产业的发展提出了建议和帮助。寻店猫、浔龙杰、千艺传媒、聚一电商也分别与新港镇特色产业村荷塘村、乌石山村、杨家场村的村代表进行了深入的探讨。

濂溪区委常委、统战部长徐春霞对新加入濂溪区新联会的网络电商和传媒自由工作者表示热烈欢迎,对新联会组织这次交流会表示肯定。她指出,濂溪区新联会成立以来,举办了丰富多彩的活动,取得了良好的品牌效应,尤其是今天的交流会,对濂溪区的特色产业扶贫工作有很大的促进和帮助,希望电商和地方特色产业能够擦出火花。她强调,濂溪区新联会要继续加强创新和组织建设,发挥平台优势和人员优势,为我区经济社会发展做出更大的贡献。(钱建富、方瑞)