欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

庐山市新联会召开一届三次理事会

发布时间:2019-08-30 14:26:20  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:63  

8月27日,庐山市新联会一届三次理事会召开,庐山市委常委、统战部长程剑出席会议并讲话。

会议传达学习了省委十四届八次全体(扩大)会议、九江市委十一届十一次全体(扩大)会议和庐山市委一届十一次全体(扩大)会议精神,总结了庐山市新联会上半年工作,并就下半年相关工作的开展进行了安排部署,宣读了增补2名理事名单。    

会上,程剑对新联会成立一周年以来在政治引领、建言献策、服务经济社会发展方面所作的努力给予了充分肯定,并为新联会近期开展的一系列有意义、有影响力的活动点赞。针对新联会今后工作的方向和重心,程剑从“为什么说新联会工作是统战工作的重要组成部分”“新联会如何抓关键加强自身建设”“新联会如何助力我市经济高质量发展”等三个方面进行了强调,要求新联会要充分发挥职能作用,引导和帮助新阶层人士认清在全面深化改革中的重要社会责任,最大范围争取人心、汇聚力量,凝聚促进经济社会发展的强大正能量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(庐山市委统战部)