欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

庐山市新联会举行2018年度工作会暨法律知识讲座

发布时间:2018-12-15 10:49:14  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:204  

封面.png

12月14日下午,庐山市新的社会阶层人士联谊会2018年度工作会暨法律知识讲座召开。市委统战部常务副部长金烨、新联会会长、副会长、理事等50余人出席会议。会议由尚庐山网总编辑汪小明主持。会议现场进行了会长、副会长授牌仪式。

庐山市新联会于2018年7月成立,现有会员70名,成立以来以促进本土各行业健康发展和新的社会阶层人士健康成长为主题,以加强政治引导为核心,着力培养一支政治坚定、业绩突出、群众认同的代表人士队伍,为庐山的经济、社会发展助力献策。

工作会首先由常务副会长万菊林先生传达杨健书记在全市民营企业座谈会上的讲话精神。

市新联会会长徐德平先生回顾了成立半年来的工作,在加强学习、抓好新联会班子建设、完善联谊会运作制度、加强会员吸收和交流联谊活动等四个方面作了重点规划,描绘了新的一年发展蓝图。

工作会结束后由万克律师为与会者带来了一场法律课。万律师通过一些案例分析,简明扼要的讲解了一些企业或个人息息相关法律知识。与会企业家表示此次讲座非常实用,受益匪浅,对他们如何处理工作中遇到的问题给予了很好的专业意见,希望“新联会”今后多举办类似的实务性较强的专业性知识讲座。(庐山市委统战部 丁蕾)