九江市心语心特殊教育培训学校

在沪赣籍医疗专家来庐山市开展“九江情·庐山行”大型义诊活动

发布时间:2019-10-25 16:00:45  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:135  

金秋十月,丹桂飘香。10月19日,在沪赣籍医疗专家来我市开展“九江情·庐山行”大型义诊活动,活动由上海九江促进会和九江市上海商会联合上海振兴江西促进会医疗健康工作委员会九江工作部、九江市人民政府驻上海联络处、庐山市人民政府、上海九江促进会庐山市分会&庐山市上海商会等单位主办,庐山市工商联、庐山市卫健委、庐山市第一人民医院协办。

上午8:30,义诊启动仪式在庐山市第一人民医院举行,18位在沪赣籍医疗专家、庐山市第一人民医院医护人员、庐山市温泉镇商会志愿者等参加启动仪式。启动仪式结束后,各专家迅速进入紧张的工作状态,专家们各施所长,为我市患者开展义务诊治。下午,万里涛等四位教授还就糖尿病肾病的诊治进展等课题给我市医护人员进行交流授课,分享从医经验。 义诊专家们的精湛技艺、优秀品德、热情服务得到了庐山市人民的交口称赞。(庐山市委统战部)