九江市心语心特殊教育培训学校

工信部华盛绿色工业基金会来柴桑区考察

发布时间:2019-10-25 15:59:29  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:134  

10月23日,工信部华盛绿色工业基金会李洪彦会长率团一行来柴桑区进行考察访问。区委书记骆效农,区委副书记、政法委书记范志斌,区委常委、统战部长王建新陪同调研。

在赤湖工业园,李洪彦一行先后来到九江长江新材料科技研究院、智盛科技实地考察,并召开座谈会。

骆效农代表区委、区政府对李洪彦一行来区考察表示欢迎,并对我区的区情进行了简要介绍,希望考察团通过这次考察后,在更大的范围、更宽的领域、更多的途径上来我区投资兴业,共谋发展。

李洪彦对我区致力打造绿色园区表示赞赏,他表示,柴桑区交通便捷,区位优势明显,发展潜力巨大,将进一步深入考察对接,希望双方依托各自优势分享资源与经验,共同推动绿色工业项目又好又快发展。(柴桑区委统战部)