濂溪区统一战线成员培训班开班

发布时间:2019-09-26 23:25:31  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:81  

9月26日,濂溪区统一战线成员培训班在区委党校开班,区委常委、统战部长徐春霞出席开班式并授课。全区各民主党派、无党派知识分子、区宗教界代表人士、区非公有制经济代表人士、区新的社会阶层代表人士及各乡镇(街道)统战成员50余人参加培训。

本次培训实行集中授课与座谈研讨相结合,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记论统一战线工作的重要讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例(试行)、中共江西省委贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》实施细则、《宗教事务条例》和《江西省宗教事务条例》、党的执政能力建设、统一战线基本知识等方面内容进行培训。课程主题鲜明、内容丰富,有效夯实了学员们的知识储备和理论体系,进一步提高他们干事创业和参政议政的能力,为推动我区实现高质量发展凝聚广泛力量。(文雁、方瑞)