武宁“艾商回家,资智回艾”“三请三回”产业对接活动签约资金30多亿元

发布时间:2019-09-19 14:26:18  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:133  

9月15日,中秋假期的最后一天,武宁县举行以“艾商回家,资智回艾”为主题的“三请三回”产业对接活动,与从全国各地返乡过节的120多位乡友、校友和战友座谈交流、共叙情谊,向他们问计问策、共谋发展。武宁县委书记杜少华出席会议并致辞,县委副书记、县长李广松主持会议,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等在县的四家班子领导参加了会议。

1.jpg

 致辞中,杜少华代表武宁县委、县政府向参加活动的各位乡友、校友和战友表示热烈欢迎,向他们致以诚挚的节日祝福,并结合新时代武宁县的新变化向来宾作了介绍。杜少华说,参加活动的各位既有久经商场的业界大咖,也有建树颇高的行业尖兵、造诣高深的行业贤达。期待大家以家乡情、同学情、战友情为纽带,多回武宁考察参观、投资兴业,希望各位充分发挥各自的智慧、资本、产业、信息优势,持续为家乡发展作贡献,为武宁当前良好的发展态势再助一把力,让自己的事业与家乡的发展更快、更好,实现共赢。

2.jpg

会上,武宁县委常委、常务副县长熊波向到场乡贤介绍了武宁县产业发展情况。江西美丽达乐器有限公司董事长余武生、湖北龙凯石材科技有限公司董事长洪婷、苏州德品医疗科技有限公司副总经理吴佳等知名“三友”人士先后作了交流发言。随后,还举行了项目签约仪式,此次签约的15个项目涉及绿色光电、智能制造、养生度假等领域,签约总资金30多亿元。

与会人员还先后实地考察了江西美丽达乐器有限公司、江西奥普照明有限公司、中城新动能产业园和春迅电子(武宁)有限公司。(武宁县委统战部  张巧灵)