欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

浔阳区城东工业基地工商联分会(企业商会)举办“政银企”对接会

发布时间:2019-09-06 17:13:36  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:68  

为进一步拓宽商会企业融资渠道,构建银企之间互动交流平台,8月30日上午,浔阳区城东工业基地工商联分会在商会会议中心成功举办了“浔阳区工业园政银企对接会”活动。

此次活动邀请中国建设银行九江市支行、中国银行九江市支行、中国邮政储蓄银行九江市支行、江西银行九江分行、赣州银行九江分行等多家银行机构进行现场宣讲。齐鑫化工、鸿利达复合新材料、德丰混凝土、杰克西新材料、昊瑞工业材料等20余家会员企业参加了此次活动。

会上,银行机构代表向参会企业做了机构介绍和融资形式的宣讲,并和企业展开互动交流,以现场把脉问诊的方式帮助企业解决融资需求。企业代表向银行详细介绍了企业发展现状、项目情况、融资需求等,各银行相关负责人根据企业实际情况就融资方式和方法现场提供咨询解答。

商会会长曹明志表示,商会一直将解决融资难题作为服务企业的重要举措之一,下一步将继续整合多方资源,拓宽渠道,创新采取对接会、走访服务等多种形式,切实解决企业难题,助力商会企业高质量发展。(王黎君 曹明志)