欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

修水县工商联开展脱贫攻坚“秋季提升”帮扶工作

发布时间:2019-09-06 17:13:21  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:48  

8月30日的全丰镇塘城村,秋高气爽,阳光普照。按照实施脱贫攻坚“秋季提升”活动和突出解决“两不愁三保障”问题工作要求,进一步提升县工商联驻村扶贫攻坚成效,修水县娇姐物流有限公司总经理樊启满、江西品一房地产开发有限公司总经理周三喜、修水县家居建材商会会长梁炳华、修水县宏阳家居用品有限公司董事长吴锋、江西华广商贸有限公司董事长车先明、修水县宝航物流有限公司总经理饶尚英等部分修水县工商联执常委在县委统战部副部长、县工商联党组书记冷竹山、主席刘英的陪同下,来到全丰镇塘城村开展脱贫攻坚“秋季提升”帮扶工作,向塘城村捐赠资金(含物资)1.4万元。

樊启满、梁炳华、周三喜等人一行首先听取了塘城村关于脱贫攻坚工作情况介绍和近期工作开展情况汇报,并表示,作为县工商联执委班子一员,按照全县“百企帮百村”活动要求,将进一步在产业发展、就业扶贫、基础设施建设等方面提供帮助。

塘城村大村长、县委统战部副部长、县工商联党组书记冷竹山同志调度了本周脱贫攻坚工作完成情况,并要求,县工商联驻村扶贫工作干部,要落实好各项扶贫政策,指导好村两委抓好当扶贫各项工作,确保塘城村的贫困户能稳脱贫,尽快走上致富路。

塘城村党支部书记丁正祥汇报了当前脱贫攻坚工作。县工商联副主席兼塘城村扶贫工作组长、第一书记宁新蕾、县工商联副主席刘昭兵、秘书长王静、塘城村两委班子参加了捐赠活动。(修水县委统战部 冷竹山)