欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

武宁县深化“银商合作”助力武宁籍在沪青年创业

发布时间:2019-09-06 17:13:09  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:49  

9月1日,武宁农商银行携手武宁县上海商会,在上海市普陀区武宁路350号联合大厦23楼江西省政府驻沪办事处举办了“金秋送福——家乡银企助力武宁籍在沪创业青年”金融座谈会。武宁农商银行副行长石青青、武宁县上海商会会长洪坚、常务副会长李炫晓、梅峰以及40多位武宁籍在沪创业青年参加本次活动。

会上,石青青副行长表达了武宁农商银行与武宁县上海商会建立起长期的银商战略合作关系良好愿望,他认为建立银行+商会合作平台,把银行的金融服务优势与行业商会的组织协调优势有机结合起来,将有效实现互利互惠、共赢共荣。

洪坚会长介绍了武宁县上海商会发展历程和未来的规划展望方向,并希望以此次活动为契机,深化与武宁农商银行的合作交流,为商会会员企业的创新转型、跨越发展提供更有力的金融支撑,携手前行、共谋发展,齐心谱写高质量发展新篇章。

武宁农商银行与武宁县上海商会现场签署了《全面战略合作意向书》。随后,该行工作人员还结合商会成员的个性金融需求,通过现场示范、现场解答、现场办公等“1+1”互动模式,进行了专业的产品介绍和流程讲解,会场气氛和谐融洽。活动期间,现场受理贷款20户、预授信金额600余万元,现场发放贷款210万元、新增信用卡10户、新增个人存款客户15户、新增手机银行20户,社会保障卡激活5户;现场建立银商微信联络群,打破距离壁垒,打造专人服务,实现“零距离”沟通。(武宁县委统战部  刘惟鑫)