欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

瑞昌市委常委、统战部长胡定文走访联系专家

发布时间:2019-09-06 17:12:55  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:46  

9月4日,教师节来临之际,瑞昌市委常委、统战部长胡定文到瑞昌一中走访联系专家并召开座谈会。市人大副主任费重林,市法院院长漆晓君随同走访。

一到学校,胡定文就来到联系专家安育民老师的办公室,看望并询问安老师的工作和生活情况,表达了瑞昌市委市政府对专业人才的关怀和重视。“工作中有没有困难?生活上有没有问题需要解决?有什么直接跟我说。”胡定文同安老师熟络地聊了起来。安老师表示个人工作和生活没有困难,对市委市政府的关心表示衷心的感谢,并就教师招聘、师资队伍建设等方面提出了具体的建议。

座谈会上,胡定文就瑞昌一中的统战工作提出要求。他指出,一中是我市党外优秀人才集中地,要时刻关心关怀党外人才成长,学校在配备中层干部队伍上要统筹安排好党外优秀人才。要高度重视宗教领域问题,在教师和学生中加强防范邪教的宣传教育,要格外警惕校园违法传教的现象。(瑞昌市委统战部 陈海)