欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

浔阳区新生代企业家商会慰问一线执勤交警

发布时间:2019-08-09 16:04:20  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:70  

近日,天气炎热,持续高温。为做好夏季防暑降温工作,鼓舞队伍士气,维护交警身心健康,8月6日,浔阳区新生代企业家商会会长吴春锋带领商会领导班子成员携整车矿泉水、藿香正气水等夏日消暑饮品慰问了浔阳区交警第一大队全体民警、辅警。浔阳区委常委、统战部长张小军,区委统战部常务副部长、工商联党组书记王黎君,区工商联主席钟玲参加慰问。

慰问中,张小军指出,入暑以来,九江持续高温,给交警工作增添了巨大的挑战,浔阳区交警第一大队的同志们战斗在一线,为维护交通秩序辛勤工作、忠于职守,战高温、斗酷暑,为我区营造安全有序的交通环境做出了突出贡献。

浔阳区交警第一大队大队长陈健表示在以后的工作中,将继续发扬艰苦奋斗的精神,确保百姓出行安全畅通。(浔阳区委统战部)