欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

七夕·柴桑区统战成员单身青年这样过

发布时间:2019-08-09 16:03:44  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:108  

8月7日,柴桑区委统战部联合区总工会、团区委、区妇联、区新联会举办“七夕同心•相约柴桑”青年联谊活动,在庆祝传统七夕节日的同时,也为众多单身青年提供了一个相互了解交流的平台。

活动当天,110余名柴桑区非公经济人士、新的社会阶层人士、社会各界以及行政事业单位优秀单身青年相聚在一起,共同联欢。

为便于青年交流,增加活动的趣味性,联谊活动设置了摆脱单身、心有灵犀、爱要大声说出来等互动环节,以不同的方式增加了男女青年相互认识、了解的机会,现场气氛活跃。随后,大家一起参加了惊险刺激的极速漂流。

此次活动不仅给单身青年男女创造了展示自我、收获爱情的平台,而且将交友联谊融为一体,为柴桑区委统战部了解和联系优秀党外青年代表人士提供了平台,收到了良好的社会效果。(柴桑区委统战部)