九江市心语心特殊教育培训学校

德安县委常委会传达学习《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话》

发布时间:2019-08-09 16:02:46  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:148  

8月8日,德安县委常委会召开会议,学习传达了《习近平总书记在十九届中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话》《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话》和十九届中共中央政治局会议精神等内容,研究了我县贯彻落实意见。县委书记熊晋喜主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,为我们当前和今后一个时期做好党外人士相关工作指明了方向、提供了遵循。一要学习好讲话精神。要深刻学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,保持信心、坚定底气、稳中求进,扎扎实实推动经济高质量发展,以实际行动践行“两个维护”。二要引导好党外人士。要积极发挥统一战线人才荟萃、联系广泛的优势,引导全县党外人士以习近平总书记重要讲话精神为指南,增进思想政治共识,不断加大党外代表人士队伍建设工作力度。三要落实好工作责任。各级党委(党组)和有关部门要积极履行好工作职责,高度重视党外干部的培养、选拔和使用,发挥好桥梁纽带作用,建立和党外干部、党外人士沟通联络的长效机制,团结带领全县广大党外人士共同为德安经济社会发展出力。(德安 万羊龙 张帆)