九江市心语心特殊教育培训学校

都昌县召开异地商会会长座谈会

发布时间:2019-07-06 10:15:19  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:199  

6月13日,全县异地商会会长座谈会在深圳召开。县委常委、统战部长丁科人出席并讲话。

会议要求,异地商会组织要切实加强自身建设。一是要加强联谊交友。要互通有无,互相扶持,通过联谊交友加强了解,加深感情,排解不良情绪,团结起来克服发展中的困难。要注意联谊交流中度的问题,防止带有功利性倾向。二是要积极发挥功能。注意提出有利于经济发展的意见建议,尤其是要站在整个商会的层面看问题,要从代表广大会员整体利益来思考,提出合理化建议,为整个商会服务。特别是商会会长不能只看到自己企业发展遇到的困难和问题,要代表商会全体会员的整体利益,赢得会员的信任支持。三是要认真把握“亲”“清”新型政商关系的内涵实质,支持党委政府构建“亲”“清”新型政商关系。及时把党和政府的政策要求传达到每一个会员,共同把商会建设好,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新都昌贡献力量。 

全县14个异地商会会长或秘书长参加会议。(都昌县委统战部)

图片1.png