欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

柴桑区举行2019年“三请三回”新春茶叙会

发布时间:2019-03-11 19:59:20  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:1424  

茶叙会现场.jpg

2月8号,九江市柴桑区举行“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”新春茶叙会,邀请乡友、校友、战友、知青代表们欢聚一堂,大家怀着对家乡的一片深情,追忆往事、畅叙友情、共谋发展。区领导骆效农、赵和平、范志斌、李兆培、王建新、王宏松、卻正平等出席活动。

会上,区委书记骆效农代表区四套班子向各位乡友、校友、战友、知青朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,长期以来,我们取得的每一项成绩,都与全区广大乡友、校友、战友、知青朋友们的关心支持分不开。广大乡友籍贯在柴桑,广大校友学成于柴桑,广大战友曾经战斗在柴桑,广大知青曾经磨炼在柴桑,这片土地凝聚着大家的真挚情感。衷心希望大家回到家乡后,多走走、多看看,了解柴桑、关注柴桑、支持柴桑,充分发挥大家在人脉、资源、信息等各方面的独特优势,宣传推介柴桑区,支持家乡发展,参与家乡建设,为柴桑区高质量跨越式发展注入乡贤动力,展示乡贤力量。柴桑区委、区政府将会为大家提供最优良的发展环境和最便捷高效的服务。

区委副书记、区长赵和平在致辞中介绍了全区2018年经济和社会发展情况。他说,2018年,柴桑区紧紧围绕“全力决战工业,倾力改善民生,着力创建‘三城’,建设强盛新区”总体思路,齐心协力,开拓奋进,全区经济社会各项事业取得了长足发展。新的一年,柴桑区将扎实推进忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设,进一步改进干部作风、提高行政效能,全力打造“四最”营商环境,逐步建成“服务态度更优、办事质量更高、办理时间更短、企业反响更好”的柴桑样板。希望各位成功人士一如既往地关注柴桑,推动总部回迁、项目回移、资金回流、技术回馈,为柴桑区经济社会发展凝聚更多的智慧和力量。

会上,外阜商会代表、商会企业家代表、知青代表、柴桑区经济发展顾问等作了发言,进行了互动交流,并观看了柴桑区情片。(柴桑区委统战部)