欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

浔阳区举行2019年 “浔商回家”活动

发布时间:2019-03-11 19:57:41  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:1527  

座谈会现场.png

为共享浔阳新发展成果,感受浔阳新营商环境,让北京浔阳企业商会和上海浔阳企业商会会员充分了解浔阳,积极返乡投资创业、回报家乡。1月31日,浔阳区举行2019年 “浔商回家”活动。

区委常委、统战部长张小军,北京浔阳企业商会会长周子涵、上海浔阳企业商会会长陶然及各商会班子成员,区新联会、本地商会会员共同参加“浔商回家”活动。

“浔商”一行先后现场参观考察了九江进口肉类指定口岸项目,东门口、普润路棚改项目,百家喜宴项目,庾亮南路历史文化街区项目,龙山社区邻里园、延支山社区、德化社区邮政小区文明城市创建项目,实地感受浔阳一年来经济社会发展的巨大变化。家乡的山水、家乡的声音、家乡的发展、家乡的变化,都让大家倍觉感动、振奋。

 在座谈会上,张小军对各位浔商回家团聚,共享浔阳新发展成果,感受浔阳新营商环境,表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并简要介绍了浔阳一年来经济社会发展实现的新进步和取得的新成效。他希望各位浔商心系浔阳,充分发挥自身优势,积极建言献策,积极牵线搭桥,积极返乡创业投资,回报家乡,积极投身浔阳高质量发展事业,为家乡经济社会发展贡献新的更大力量。

周子涵、陶然和各位浔商纷纷表示,将继续秉持着“团结、交流、协作、服务” 的宗旨,架设起一座资源共享、互利互惠的发展桥梁,为浔阳发展助力添翼,积极宣传家乡的投资创业环境,帮助家乡招商引资和发展兴业,努力为家乡的更好发展贡献自己的力量。