欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

武宁县召开民营企业家座谈会

发布时间:2019-03-11 19:55:58  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:67  

会议现场.jpg

1月19日,武宁县在县工业园召开民营企业家座谈会。县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松出席会议并与民营企业家亲切座谈交流。

会议由县委常委、常务副县长熊波主持。县委常委、统战部长王仁华以及县政协副主席王静、县法院院长吴迎春在座谈会上发言。县人大常委会副主任谢风林出席座谈会。

杜少华在讲话中指出,过去的一年,在实体经济面临巨大挑战的大环境下,仍深切地感受到了各位企业家发展的信心和期望。也看到了县直有关部门、金融机构支持民营企业发展的态度和决心。民营经济是武宁经济发展的主力军,功不可没。

杜少华强调,民营经济是全县经济发展的总引擎,潜力巨大,必须顺势而为。要加大招商引资力度,招引更多新企业、新面孔,为民营经济发展注入新鲜血液。各企业之间要搭建起交流平台,相互融合,碰撞出火花,增强企业自身活力,实现共同发展。民营经济是县域经济发展的总支撑,大有可为,必须同舟共济。在当前实体经济发展比较困难的大背景下,各企业要坚定信心,居安思危。坚持高端标准、精品意识,塑造现代企业新形象,让企业和山水武宁最美小城相匹配。希望民营企业家们继续保持社会责任心,实现经济效益和社会效益的双赢、共赢,树立企业良好形象。同时,充分利用自身聪明才智,稳扎稳打,不断做大优势,带动产业聚集,带动整个经济体量不断壮大。(高晓润)