欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

瑞昌举办全市党外干部培训班

发布时间:2018-11-21 12:30:32  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:3057  

2.jpg

11月20日,瑞昌市党外干部培训班在市委党校开班。邀请九江市人大常委会副主任、农工党九江市委会主委傅朗林,九江市委统战部常务副部长蔡卫宁,九江市政府办公厅正处级督查专员宋志龙,九江市委党校副校长周慧兰分别就《党外干部如何参政议政》、《党外干部要尽快成熟起来》、《工业4.0与中国制造2025》、《从毛泽东诗词中了解中共党史,汲取精神营养》等现场授课。瑞昌市委常委、统战部长胡定文出席开班仪式并讲话。

举办全市党外干部培训班,旨在系统学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步落实瑞昌市委党外干部“155培养计划”,提升党外干部的理论素养和业务能力,努力打造一支高素质、敢担当的党外干部队伍。

次培训为期两天,参学人员共计57人。参训人员纷纷表示要把学习理论知识与开展实际工作紧密结合起来,强化担当实干精神,助力市委市政府各项中心工作的落实,为推动瑞昌发展增添力量。(瑞昌市委统战部 毕书鑫)