欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

柴桑区召开民营企业座谈会

发布时间:2018-11-30 12:28:33  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:199  

1.jpg

11月29日下午,九江市柴桑区召开民营企业座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全省、全市民营企业座谈会精神。区委书记骆效农出席会议并讲话,面对面听取民营企业发展中有哪些困难,对党委、政府工作有哪些建议,共谋民营经济加快发展之计。

华林实业董事长陈林发言.JPG

华林实业董事长陈林发言

区委书记骆效农讲话.JPG

区委书记骆效农讲话

仙客来董事长潘新华发言.JPG

仙客来董事长潘新华发言

长江新材料研究院董事长黄庆发言.JPG

长江新材料研究院董事长黄庆发言

座谈会上,九江华林实业有限公司董事长陈林、九江礼涞生物科技有限公司董事长刘建、九江长江新材料科技研究院董事长黄庆、江西仙客来生物科技有限公司董事长潘新华、江西创基管桩有限公司董事长孙智波、九江好味来食品有限公司董事长张凤敢、九江守信田园生态农庄董事长陈尚法等7位民营企业负责人先后发言,大家谈发展豪情满怀,说问题开诚布公,并提出了许多好的意见建议。骆效农边听边记,并就有关话题深入交流。他要求有关部门就企业现场提出的问题逐个梳理研究,认真加以解决。

骆效农指出,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。改革开放40年来,柴桑区民营经济从小到大、由弱变强,不断发展壮大,为柴桑区经济发展作出了重要贡献。

骆效农强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,给民营企业家吃下了定心丸,民营企业发展又将迎来新的春天。希望大家牢记总书记嘱托,要坚定发展信心,善于观大局、看长远,善于在挑战中把握机遇,在困难中寻找新的出路,保持定力,增强信心,扬优成势,努力实现新的发展。要加大帮扶力度,深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,坚定不移支持民营经济发展壮大,强化政策落地,提高服务水平,优化政策支持,打造出优良的营商环境。要扎实练好内功,希望广大民营企业家踏踏实实苦练内功,坚守主业,善于创新,诚信经营,大力弘扬企业家精神,善观大势、善干实事,夯实基础、勇攀新高,积极投身脱贫攻坚、光彩事业和公益慈善事业,做富而思源、富而厚德的新时代企业家。

区委常委、统战部部长、园区党工委书记王建新,区人大副主任杨建军,区政协副主席、工商联主席郤正平,区非公经济领导小组部分成员单位负责人,部分民营企业代表共计60余人参加座谈会。(柴桑区委统战部)