欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

瑞昌召开党外人士情况通报会

发布时间:2018-09-01 12:20:16  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:171  

1.jpg

8月31日上午,瑞昌市召开党外人士情况通报会。瑞昌市委常委、统战部长胡定文出席并讲话,各民主党派、知联会班子成员应邀参加会议。

会议传达学习了省委十四届六次全会、九江市委十一届六次全会和瑞昌市委七届八次全体(扩大)会议精神。随后,与会人员就进一步贯彻落实好会议精神进行了交流发言。

胡定文在听取发言后指出,全市统一战线要迅速组织好会议精神的传达学习,深刻领会精神实质。就如何进一步抓好贯彻落实,胡定文强调,要牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,要满怀信心抓落实、围绕中心抓落实、迅速行动抓落实、改进作风抓落实、同心履职抓落实,从本职工作、中心工作、创新发展上全面贯彻落实会议精神,为奋力迈出新时代瑞昌“实干创新、五大升级、全省十强、全面小康”新征程贡献统战力量。(瑞昌市委统战部)