九江市心语心特殊教育培训学校

九江市召开宗教工作“三级网络两级责任制”现场推进会

发布时间:2019-11-15 15:59:25  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:3433  

11月14日,九江市在柴桑区召开全市宗教工作“三级网络两级责任制”现场推进会,市委常委、统战部部长廖奇志出席会议并讲话。

1.jpg


2.jpg

与会人员参观了紫桑区宗教活动场所、乡(镇)和社区统战(宗教)工作站。柴桑区委统战部、瑞昌市委统战部、庐山市委统战部、彭泽县委统战部分别就落实“三级网络两级责任制”情况进行了交流发言。

廖奇志在讲话中指出,全市宗教工作“三级网络两级责任制”现场推进会既是现场观摩会,也是经验交流会,更是部署推进会。廖奇志强调,做好基层宗教工作,要提高政治站位,解决“不愿管”的问题;要压实工作责任,解决“不会管”的问题;要提升能力水平,解决“管不实”的问题。

各县(市、区)委统战部部长、分管副部长(民宗局长)50余人参加会议。(市委统战部 蔡爱斌)