九江市心语心特殊教育培训学校

市委统战部传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-11 11:12:27  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:225  

1.jpg

11月6日,市委统战部召开理论中心组扩大会议,传达学习中共十九届四中全会精神,对学习宣传贯彻工作进行部署。市委常委、市委统战部部长廖奇志出席并讲话,市委统战部常务副部长蔡卫宁主持会议。

廖奇志要求,要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,准确把握全会的主要精神,切实抓好全会精神的贯彻落实,把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。

廖奇志强调,全市统战系统要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,精心组织实施,把握正确导向,注重宣传总结,确保学习全覆盖、不走样、有特色,确保党中央各项决策部署在全市统一战线不折不扣落到实处。

市委统战部部务会各位成员结合学习全会精神作了学习交流发言,部机关各科室全体干部参加学习。(市委统战部研究室)