九江市心语心特殊教育培训学校

赵雯来浔开展社务工作考察调研

发布时间:2019-10-14 17:27:21  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:214  

1.jpg

10月10日至11日,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯率队来浔开展社务工作考察调研。考察调研期间,赵雯与市政协主席杨小华,市委常委、市委统战部部长廖奇志,市政协副主席邓君安,九江职业大学党委书记刘少华进行了沟通交流。      

赵雯一行参加了九三学社九江市委基层组织生活会、九三学社九江市委社员代表座谈会暨社务工作会、中共九江市委统战部领导班子座谈会,走访了九三学社九江职业大学支社,参观了许德珩生平事迹展,并亲自为市各民主党派成员、九江职业大学教职工等300余人作“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题讲座。

在基层组织生活会上,赵雯听取九三学社九江市委工作汇报后,对九三学社九江市委的工作给予了充分肯定。赵雯指出,要坚定不移走中国特色社会主义道路,继承和发扬九三学社优良传统。希望九三学社九江市委按照社中央“强化责任履好职,紧紧围绕打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,深入调查研究,力争提出切实管用的意见建议”的要求,聚焦“两个定位、五个推进”的更高要求,充分发挥自身的人才优势、专业优势,全面履职、自觉履职、有效履职。在履职实践中,要自觉接受中共九江市委领导,同心同德同向同行,发挥“好参谋、好帮手、好同事”的重要作用。

在社员代表座谈会上,赵雯一行听取了市政协委员、基层组织负责人及部分社员代表同志发言。赵雯与各位参会社员代表进行了亲切的交谈,详细了解他们的工作、生活情况,并向大家征求了对社中央、社上海市委的意见和建议。赵雯指出,社员们的精彩发言,充分展示了社九江市委求真务实的工作作风、奋发向上的精神面貌。希望大家乘势而上,坚定不移走中国特色社会主义道路,薪火相传,继承和弘扬九三学社优良传统,凝心聚力,为打赢三大攻坚战做贡献。

市委统战部副部长曾建华,九三学社市委主委罗云全程陪同。(章娜  汪志凌)