九江市心语心特殊教育培训学校

我市召开支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会

发布时间:2019-10-10 17:06:10  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:222  

封面.jpg

9月29日下午,我市召开支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会。市委常委、市委统战部部长廖奇志出席会议并讲话。市委统战部常务副部长蔡卫宁主持会议。

会上,民革市委会主委梅武林,民盟市委会主委严平,民建市委会主委李军,民进市委会主委吴杰,农工党市委会主委傅朗林,九三学社市委会主委罗云,市知联会会长王小军,市新联会副会长汪海洋分别就主题教育活动开展情况作了交流发言。

在听取交流发言后,廖奇志指出,今年是中华人民共和国成立70周年,在中国共产党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动正当其时,意义重大。

廖奇志强调,要提高政治站位,充分认识主题教育活动的重要意义,明确目标任务,学习教育要入脑入心,履职尽责要担当有为,查找不足要动真碰硬,整改提高要落地见效,确保主题教育活动取得实效。

廖奇志希望,通过开展主题教育活动,引导各民主党派成员和无党派人士深化对多党合作初心的认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真履职尽责,为加快推进九江高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

市委统战部副部长曾建华,市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组组长周世光,市委统战部副调研员李邦存,各民主党派市委会专职副主委参加会议。(市委统战部研究室)