九江市非公有制经济人士举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-09-26 23:29:33  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:215  

1.jpg

9月22日晚,九江市非公有制经济人士庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在市文化艺术中心举行。市委常委、市委统战部部长廖奇志,市人大常委会副主任、农工党市委会主委傅朗林,市政府副市长孙金淼,市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席。

九江市非公有制经济人士欢聚一堂,载歌载舞,以精彩纷呈的文艺汇演庆祝中华人民共和国成立70周年。文艺汇演以“砥砺奋进新时代,同心共筑中国梦”为主题,热情讴歌了伟大的祖国,讴歌了伟大的中国共产党,充分展示了全市非公有制经济人士良好的社会形象和精神风貌。

演出在大合唱《我的祖国》中拉开帷幕,歌伴舞《节日欢歌》、舞蹈《红旗颂》、民乐演奏《红歌串烧》、古筝与歌舞《红梅赞》、京剧《我是中国人》、歌曲演唱《中国进入新时代》、现代舞《厉害了我的国》、歌舞《我爱你中国》、朗诵与歌舞《新时代追梦人》、红歌联唱《我和我的祖国》、《英雄赞歌》、民族舞《爱我中华》等一个个精彩纷呈的节目,旋律高昂,鼓舞人心,催人奋进,抒发了对中国共产党领导的衷心拥护和跟党走的坚定信念,表达了对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。最后,文艺汇演在演员和观众齐声高唱《歌唱祖国》中燃情谢幕。

本次文艺汇演由市工商联、市总商会主办。市促进非公有制经济发展领导小组成员单位负责同志,市委统战部班子成员,市工商联班子成员及常委、执委,各县(市、区)工商联主席、书记,各商会会长、企业代表等共1000 余人参加活动。

(市委统战部研究室)