九江市心语心特殊教育培训学校

奇志部长到濂溪区、修水县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-09-26 23:28:07  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:308  

9月24日至9月26日,市委常委、市委统战部部长廖奇志到濂溪区、修水县开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,同时就开展好主题教育广泛听取对市委常委会班子、市委统战部班子及其本人的意见建议。

廖奇志先后深入濂溪区、修水县部分宗教活动场所开展实地调研,并分别召开专题调研座谈会,听取两个县区宗教工作情况汇报和相关部门负责人、部分乡镇党委书记的意见和建议。

廖奇志指出,要站在推进国家治理体系和治理能力现代化的政治高度,充分认识基层宗教工作的重要性,不断提升基层宗教工作法治化水平。廖奇志要求,要提高政治站位,切实加强党对宗教工作的领导,坚决贯彻党的宗教工作基本方针,依法管理宗教事务。要夯实基层基础,发挥宗教工作三级网络两级责任制作用,推动基层宗教工作的全面落实。要形成工作合力,建立和完善长效机制,形成党委统一领导、党政齐抓共管、统战部门综合协调、相关部门各司其职的基层宗教工作格局。

市委统战部副部长欧阳存凤,副调研员余志随同调研。濂溪区委常委、统战部部长徐春霞,修水县委常委、统战部部长熊运锋先后陪同调研。

(市委统战部研究室)