九江市心语心特殊教育培训学校

我市召开推进非公有制企业维权服务工作协调会

发布时间:2019-07-14 22:10:46  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:501  

1.jpg

为认真贯彻全省推进非公有制企业维权服务工作优化营商环境现场会精神,进一步推进我市非公企业维权服务工作,7月9日,我市召开推进非公有制企业维权服务工作协调会。市委常委、统战部长、市促进非公经济发展领导小组组长廖奇志主持会议并讲话。市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席会议,市政府办正处级督查专员宋志龙,市委统战部、市政务服务管理局、市财政局、市编办等相关单位负责人参加了会议。

会议学习传达了全省推进非公有制企业维权服务工作优化营商环境现场会精神,并就健全市非公企业维权服务中心工作机制、理顺工作网络、强化组织保障等事项征求相关单位意见。

在把握有关文件精神、分析我市非公企业维权服务工作现状、综合与会人员意见建议的基础上,廖奇志同志提出了三点贯彻意见:一是要建立非公企业维权服务工作领导机制,二是要理顺非公企业维权服务工作网络,三是要完善上下协调联动机制,不断提升企业维权工作实效,持续优化营商环境。(市委统战部四科)