欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

九江市统一战线传达学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布时间:2019-07-06 08:49:20  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:71  

5月29日,九江市统一战线系统召开集体学习会,传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神。市委常委、市委统战部部长廖奇志主持会议并讲话。市委统战部、各民主党派市委会、市工商联机关干部和无党派、新的社会阶层代表人士参加了学习。

封面.jpg

会议传达学了刘奇同志在全省领导干部会议上的讲话精神和全市领导干部会议精神。

廖奇志指出,全市统一战线系统要以习近平总书记视察江西为强大动力,努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招,以钉钉子精神抓好贯彻落实,不折不扣把党中央、省委、市委决策部署落到实处,发挥统一战线凝聚共识、汇聚力量的政治优势,画出最大“同心圆”。

廖奇志要求,全市统一战线系统要对标对表、提高政治站位。把学习贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务和头等大事,确保学习贯彻持续化、常态化、长效化。要加速加压、抓好学习转化。要把思想和行动统一到总书记重要讲话上来,转化为切实做到“两个维护”的政治自觉,转化为传承井冈山精神和苏区精神的蓬勃力量,转化为做好新时代我市统战工作的强大动力。要聚焦聚力、推动工作落实。要坚持高标准严要求,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,集中力量、整合资源,持续用力、久久为功,围绕中心服务大局,实现统战工作与经济社会发展互促共进,不断开创我市统战工作的新局面。

会后,统一战线广大干部职工纷纷表示,将认真遵照总书记的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,立足岗位、感恩奋进,为九江“融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”作出新的更大的贡献。(蔡爱斌)