欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

廖奇志走访部分驻浔商会

发布时间:2019-03-25 15:59:12  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:1463  

为深入推进“坚定发展信念信心防范化解重大风险”民企大走访活动,听取商会意见建议,构建“亲”“清”政商关系,促进全市商会组织改革和发展,更好地引导广大非公经济人士增强发展信心。3月19日,市委常委、统战部长廖奇志到九江吉安商会、九江赣州商会、九江南昌商会调研走访。副部长陈钢,调研员、机关党总支书记郑观兴陪同。

走访中,廖奇志认真听取了三家商会建设情况汇报,详细了解有关会员企业发展情况及遇到的困难和问题,对三家商会的组织建设、制度建设、文化建设及党支部建设给予了肯定,传达了市委、市政府对非公有制企业的关心,勉励商会企业家要抢抓新时代发展机遇,坚定信心,砥砺实干,为九江经济社会发展贡献力量。

廖奇志希望商会领导班子要进一步加强学习、提升素质,发挥好商会作为党委、政府联系非公企业的桥梁纽带作用,把商会打造成联谊交流、共谋发展、维权服务的平台,在服务会员、服务发展、服务社会中进一步彰显地位。(市委统战部三科)