欢迎来到中国共产党九江市委员会统一战线工作部! 今天是:

“三城同创”让人民群众生活更美好 廖奇志深入新塘乡、岷山乡督导创建工作

发布时间:2018-08-15 11:01:56  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:181  

1.jpg

8月14日,市委常委、统战部部长廖奇志深入柴桑区督导“三城同创”工作,实地察看环境卫生整治和文明创建工作开展情况,听取“三城同创”推进情况汇报,并率市委统战部全体机关干部开展志愿者服务活动。

廖奇志强调,“三城同创”是市委、市政府作出的重大战略部署,是顺应人民新期盼的现实选择,是打造省域门户城市的迫切要求,要深入贯彻全市“三城同创”动员大会精神,切实增强推动创建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过“三城同创”让人民群众生活更美好;要严格对照创建标准,突出目标导向、问题导向和效果导向,因地制宜解决人民群众关心的民生问题,积极开展环境整治并整改存在的疏漏和问题;要立足夯基础、利长远,从自身做起努力提升文明市民水平,进村入户做好宣传发动群众工作,把集镇建设成为老百姓感受文明、向往文明的窗口;要着力补短板、强弱项,多为群众办实事,以扎实的工作为“三城同创”多做贡献,为全市的创建大局提供有力支撑。

在督导过程中,廖奇志在岷山乡与市委统战部机关干部一同参加劳动,大家以饱满的热情投入志愿者服务活动,现场发放文明手册,并全员上阵开展了环境卫生综合整治活动。(危建武)