九江市心语心特殊教育培训学校

2019年全市党外科级干部培训班结业

发布时间:2019-11-05 16:36:21  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:59  

11月1日上午,2019年全市党外科级干部培训班结业典礼在市社会主义学院报告厅举行。市人大常委会副主任、农工党市委会主委、市社会主义学院院长傅朗林,市委统战部调研员郑观兴,市委党校常务副校长费从军,副校长周慧兰出席结业典礼。

在结业典礼上,各小组代表和班主任相继发言,大家谈体会、谈感想、谈收获。会议最后,傅朗林在讲话中指出,这次党外科级干部培训班重视程度高、组织管理好、学习风气浓、学习效果好。并希望全体学员要不忘合作初心,不断夯实共同思想政治基础;要加强学习和实践,打牢履职尽责的根基;要严以律己,树立党外干部的良好形象。

农工党柴桑支部主委朱海松、农工党永修总支主委郭三仁、农工党九江职业大学支部主委郭玉娟等在这次培训中获得“优秀学员”称号。(农工党九江职业大学 郭玉娟)