九江市心语心特殊教育培训学校

市社会主义学院党外科级干部培训班举行调研成果交流会

发布时间:2019-10-25 15:55:24  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:101  

10月22日,市社会主义学院2019年党外科级干部培训班举行调研成果交流会。市委党校副校长、市社会主义学院副院长周慧兰出席交流会。

交流会上,四个小组的代表分别就如何提升城市管理、如何做强地方产业、如何助力乡村振兴、如何做好特色旅游等调研课题以及对异地交流学习培训的收获进行了充分的交流和热烈的讨论。会议气氛活跃,发言积极踊跃,充分展示了党外科级干部的理论素养和实践能力。

周建兰就调研成果进行了点评,对大家做得好的方面给予了肯定,对调研汇报过程中不足和存在的问题也提出了修改意见。通过此次调研成果交流,大家对如何有效地进行调查研究、如何将调查研究的成果用于参政议政有了深刻的理解和认识,纷纷表示,今后一定要继续加强学习,不断提高理论水平,才能参政参到点子上,议政议到关键处。(市社院党外科干班学员、农工党九江职大主委 郭玉娟)