九江市心语心特殊教育培训学校

濂溪区党外知识分子联谊会第一次会员代表大会召开

发布时间:2019-11-05 16:37:09  作者:admin   来源:中国共产党九江市委员会统一战线工作部   浏览次数:74  

为进一步加强和做好我区党外知识分子工作,架设党和政府与无党派人士联系沟通的桥梁,培养造就一支综合素质较高、参政议政能力较强的党外知识分子队伍,10月28日,濂溪区党外知识分子联谊会第一次会员代表大会在雄壮的《国歌》声中正式开幕。

大会第一阶段由区统战部副部长孔红梅主持,濂溪区委常委、统战部部长徐春霞出席会议并讲话。会议听取了《濂溪区第一届党外知识分子联谊会筹备工作情况报告》、《濂溪区党外知识分子联谊会工作报告》,审议表决通过了《濂溪区党外知识分子联谊会章程(草案)》、《濂溪区党外知识分子联谊会会费缴纳标准及管理办法(草案)》、《濂溪区党外知识分子联谊会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事和理事。

大会第二阶段由濂溪区委常委、统战部部长徐春霞主持,中共九江市委统战部副部长陈钢,濂溪区委副书记周小琳,区委常委、副区长买买提·依维西,区人大常委会副主任廖云剑,区政协副主席张家金先后出席会议, 各民主党派、各社会团体应邀出席会议,九三学社代表向濂溪区第一届党外知识分子联谊会全体会员代表致贺词。伴随着雄壮的《国歌》声,濂溪区党外知识分子联谊会第一次代表大会胜利闭幕,全体人员合影留念。(濂溪区委统战部 濂溪区知联会  周淑芳 陈才 罗姣姣)